Schmandhering

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 375 ml Rahm (sauer)
  • 2 Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • 4 Salzheringe
  • 0.5 Tag gewässert
  • 1 Apfel (säuerlich)
  • 1 Salzgurke
  • Zwiebel

Rahm mit Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und Zwiebeln verquirlen und über Nacht ziehen.

Die Heringe entgräten und in Streifchen schneiden. Apfel und Gurke fein würfelig schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden. Schichtweise Apfel, Gurke, Hering, Zwiebel und Sauerrahm bzw. Crème fraiche in Steinguttopf befüllen und ein paar Stunden ziehen.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schmandhering

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche