Schlemmer-Pasta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Schlemmer-Pasta die Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten halbieren, in wenig Olivenöl kurz anbraten und das Tomatenmark hinzufügen.

Mit Salz, Pfeffer, und Knoblauch würzen und mit ein paar Tropfen Süßstoff abschmecken. Maizena mit ein paar EL Wasser verrühren und die Sauce damit eindicken.

Die Farfalle mit dem gewaschenen Rucola vermischen und die Schlemmer-Pasta mit den Tomaten servieren.

Tipp

Die  schlanke Schlemmer-Pasta ist ein kalorienarmes Hauptgericht, schmeckt aber auch als leichte Vorspeise ausgezeichnet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare13

Schlemmer-Pasta

  1. sarnig
    sarnig kommentierte am 05.12.2015 um 12:11 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 25.11.2015 um 10:04 Uhr

    SUPER

    Antworten
  3. aniras784
    aniras784 kommentierte am 14.09.2015 um 19:48 Uhr

    Sieht sehr lecker aus.Wird demnächstausprobiert.

    Antworten
  4. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 17.08.2015 um 12:21 Uhr

    gut

    Antworten
  5. kleines160
    kleines160 kommentierte am 30.07.2015 um 22:25 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche