Schinken-Mais-Strudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Schinken-Mais-Strudel den Schinken in Streifen schneiden, mit Käse, Mais, Sauerrahm und dem Ei gut vermengen. Brösel hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.

Den Blätterteig ausrollen, die Fülle aufstreichen und einrollen. Mit Wasser bepinseln und bei 170 °C ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Zum Schinken-Mais-Strudel passt eine Joghurtsauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Schinken-Mais-Strudel

  1. wienermaus
    wienermaus kommentierte am 15.01.2016 um 03:40 Uhr

    geht flott und mann kann ja auch noch gekochte Erbsen u.Karotten dazu geben!

    Antworten
  2. mairimko
    mairimko kommentierte am 19.10.2015 um 14:54 Uhr

    lecker!

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 14.02.2015 um 07:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. mai83
    mai83 kommentierte am 19.01.2015 um 16:31 Uhr

    ist morgen auf dem Speiseplan

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche