Broccoli-Schinkenstrudel

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  • 2 Pkg. Blätterteig
  • 2 Becher Cremè fraîche
  • 700 g Broccoli (tiefgekühlt)
  • 200 g Selchschinken
  • etwas Lauch
  • 6 Stk. Toast-Käse
  • 1 Stk. Ei
  • Salz, Pfeffer

Für den Broccoli-Schinkenstrudel den Tiefkühl-Broccoli 5 Minuten kochen, in einem Sieb gut abtropfen und auskühlen lassen. Den Blätterteig ausrollen und in der Mitte mit Creme fraiche bestreichen. Den Broccoli darauf verteilen, gut salzen und pfeffern.

Dann den in feine Streifen geschnittenen Schinken darüber geben. Den geschnittenen und in etwas Butter angelaufenen Lauch (ebenfalls gesalzen und gepfeffert) ebenfalls darauf verteilen.
Je Strudel 3 Scheiben Käse auflegen. Das Ei verquirlen und die Ränder des Teiges bestreichen. Strudel einrollen, mie Ei bestreichen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.

Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Den Broccoli-Schinkenstrudel noch einige Zeit im Rohr lassen, damit eventuell Flüssigkeit aufgesogen wird.

 

Tipp

Man kann zum Broccoli-Schinkenstrudel Sauerrahm mit Knoblauch dazugeben.

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Kommentare17

Broccoli-Schinkenstrudel

  1. Rosalinde Baucknecht Bau Cknecht
    Rosalinde Baucknecht Bau Cknecht kommentierte am 10.09.2016 um 17:12 Uhr

    Tolle Rezept würde ich gerne auch ein Kochkurs machen

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 12.09.2016 um 13:21 Uhr

      Liebe Rosalinde Baucknecht Bau Cknecht, mit diesem Link kommen Sie zu unseren Kochkursen: http://kochkurse.ichkoche.at/ Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. soraja29
    soraja29 kommentierte am 29.12.2015 um 22:52 Uhr

    Muss ich versuchen

    Antworten
  3. danan
    danan kommentierte am 30.08.2015 um 13:31 Uhr

    toll

    Antworten
  4. kernöl
    kernöl kommentierte am 18.06.2015 um 20:28 Uhr

    schmeckt gut

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