Fisolengulasch

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Portionen: 2

  • 500 g Fisolen (geputzt und kleingeschnitten)
  • 2 Stk Zwiebel (groß)
  • 50 g Speck (kleingeschnitten)
  • 1 EL Schmalz
  • 1 Stk Knoblauchzehe (kleingeschnitten)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Suppenpulver
  • 500 ml Wasser
  • 2 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 TL Kümmel (gemahlen)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Paar Debreziner
  • 3 Stk Erdäpfel (mehlig, klein geschnitten)

Für das Fisolengulasch die Zwiebel fein schneiden und mit dem Speck im Schmalz hellgelb rösten. Tomatenmark mit in den Topf geben und dürchrösten. Paprikapulver untermischen und mit Wasser aufgießen.

Die kleingeschnittenen Bohnen, die Kartoffelwürfel und die Gewürze beimengen und zugedeckt weich kochen.

Die Debrezinerwürstel  mitkochen.

Das Fisolengulasch mit Salz abschmecken und heiß servieren.

Tipp

Für das Fisolengulasch können statt den Debrezinern auch andere Würstelarten, oder Bratenreste verwendet werden.

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Kommentare6

Fisolengulasch

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 04.01.2016 um 22:31 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 28.12.2015 um 11:50 Uhr

    ERINNERT MICH AN MEINE JUGEND

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 08.10.2015 um 14:51 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. kstreit
    kstreit kommentierte am 30.08.2015 um 15:25 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
  5. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 18.08.2015 um 22:53 Uhr

    Immer wieder sehr gut.

    Antworten
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