Schinken-Erdäpfel-Lasagne

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Portionen: 4

Kartoffeln kochen und passieren. Mit Eidottern, Muskatnuss und Thymian verrühren. Rohschinken und Räucherlachs abwechselnd mit dem Kartoffelbrei in eine mit Schinken ausgelegte Auflaufform schlichten. Mit Schinken abschließen und 10 Minuten im heißen Backrohr überbacken. Aus zerlassenen Butter, Rotwein, Weißwein, Thymian und Muskatnuss eine Sauce bereiten und zur Lasagne reichen.

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Kommentare8

Schinken-Erdäpfel-Lasagne

  1. Liz
    Liz kommentierte am 02.11.2015 um 14:26 Uhr

    Lecker

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  2. Camino
    Camino kommentierte am 04.06.2015 um 14:14 Uhr

    Tolle Kombination und schmeckt lecker!

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  3. Illa
    Illa kommentierte am 22.05.2015 um 15:58 Uhr

    interessante Kombination, die schmeckt!

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  4. linda1989
    linda1989 kommentierte am 14.10.2014 um 13:42 Uhr

    kann man sich so nach dem rezept gar nicht so richtig vorstellen

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  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 09.08.2014 um 11:27 Uhr

    Sehr gut

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