Feigen auf griechische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Feigen auf griechische Art zunächst Feigen waschen und gut abtropfen lassen. Weißwein aufwallen lassen. Ganze Feigen hinzufügen. Saft einer Zitrone, Vanillemark und Zucker dazugeben. 10 Minuten kochen. Von der Herdplatte nehmen.

Im Kühlschrank auskühlen lassen und die Feigen auf griechische Art zu Tisch bringen.

Tipp

Zu den Feigen auf griechische Art passen zum Beispiel eine Kugel Vanilleeis karamellisierte Nüsse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Feigen auf griechische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche