Schaumsüppchen von Frühlingskräutern

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Bund Basilikum
  •   1 Bund Kerbel
  • 1 Bund Bärlauch (oder 1 Bund Schnittlauch)
  •   800 ml Geflügelfond (hell)
  •   100 g Butterwürfeln (sehr kalt)
  •   100 g Brunch Légere classic
  •   1 EL Obers (geschlagen)
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
Sponsored by Brunch

Zubereitung

  1. Für das Schaumsüppchen von Frühlingskräutern erst die Kräuter putzen, waschen, trocken schütteln und von den Stielen zupfen.

    Geflügelfond aufkochen und von der Kochstelle nehmen. Geflügelfond mit Butter, Brunch und Kräutern mit dem Pürierstab schaumig aufschlagen.

    Das Schlagobers unter die Suppe ziehen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Schaumsüppchen von Frühlingskräutern“

  1. cp611
    cp611 — 28.4.2016 um 16:23 Uhr

    Mit ein paar Schwarzbrotcroutons echt super!

  2. kochhexe191
    kochhexe191 — 1.1.2016 um 17:18 Uhr

    gut

  3. verenahu
    verenahu — 8.12.2015 um 19:20 Uhr

    lecker

  4. Liz
    Liz — 26.8.2015 um 07:39 Uhr

    Lecker

  5. CiniMini
    CiniMini — 24.5.2015 um 22:56 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schaumsüppchen von Frühlingskräutern