Schaumsüppchen von Frühlingskräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Kerbel
  • 1 Bund Bärlauch (oder 1 Bund Schnittlauch)
  • 800 ml Geflügelfond (hell)
  • 100 g Butterwürfeln (sehr kalt)
  • 100 g Brunch Légere classic
  • 1 EL Obers (geschlagen)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Sponsored by Brunch

Für das Schaumsüppchen von Frühlingskräutern erst die Kräuter putzen, waschen, trocken schütteln und von den Stielen zupfen.

Geflügelfond aufkochen und von der Kochstelle nehmen. Geflügelfond mit Butter, Brunch und Kräutern mit dem Pürierstab schaumig aufschlagen.

Das Schlagobers unter die Suppe ziehen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare20

Schaumsüppchen von Frühlingskräutern

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 28.04.2016 um 16:23 Uhr

    Mit ein paar Schwarzbrotcroutons echt super!

    Antworten
  2. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 01.01.2016 um 17:18 Uhr

    gut

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 08.12.2015 um 19:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 26.08.2015 um 07:39 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 24.05.2015 um 22:56 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche