Scharfer Thunfischsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Dosen Thunfisch ("im eigenen Saft")
  • 100 g Salatmayonnaise
  • 6 Eier (hart gekocht )
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Pfeffer (weiß, frisch gemahlen)

Für den scharfen Thunfischsalat den Thunfisch abtropfen lassen und etwas zerzupfen.

Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer scharf abschmecken. Eier abschälen und hacken.

5 Eier mit Thunfisch und Mayonnaise vermischen. Salat auf einer Platte anrichten und den scharfen Thunfischsalat mit dem restlichen Ei bestreuen.

Tipp

Servieren Sie den scharfen Thunfischsalat mit frischem knusprigem Schwarzbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Scharfer Thunfischsalat

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 23.05.2015 um 05:29 Uhr

    Schöne Salatvariation.

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 14.03.2015 um 09:59 Uhr

    Schmeckt

    Antworten
  3. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 11.02.2015 um 13:00 Uhr

    Toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche