Scharfer Thunfischsalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Dose(n) Thunfisch ("im eigenen Saft")
  •   100 g Salatmayonnaise
  •   6 Eier (hart gekocht)
  •   Salz
  •   Cayennepfeffer
  •   Pfeffer (weiß, frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für den scharfen Thunfischsalat den Thunfisch abtropfen lassen und etwas zerzupfen.

    Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer scharf abschmecken. Eier abschälen und hacken.
  2. 5 Eier mit Thunfisch und Mayonnaise vermischen. Salat auf einer Platte anrichten und den scharfen Thunfischsalat mit dem restlichen Ei bestreuen.

Tipp

Servieren Sie den scharfen Thunfischsalat mit frischem knusprigem Schwarzbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Scharfer Thunfischsalat“

  1. marwin
    marwin — 6.1.2024 um 14:08 Uhr

    sehr schmackhaft

  2. Erika_B
    Erika_B — 14.8.2023 um 10:56 Uhr

    Wenn man es wirklich scharf mag, einfach Pfefferoni oder ein klein wenig Chili dazugeben!

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 23.5.2015 um 05:29 Uhr

    Schöne Salatvariation.

  4. omami
    omami — 14.3.2015 um 09:59 Uhr

    Schmeckt

  5. Ullipipsi
    Ullipipsi — 11.2.2015 um 13:00 Uhr

    Toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharfer Thunfischsalat