Scharfer Fischaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Fischaufstrich die Butter mit Senf, Salz, Pfeffer und Chili schaumig rühren. Die zerdrückten Knoblauchzehen dazugeben, die Sardinen entgräten und zerdrücken.

Zum Butterabtrieb rühren, bei Bedarf etwas Sardinenöl zugeben.

Tipp

Der Fischaufstrich kann nach eigenem Geschmack bezüglich Schärfe variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Scharfer Fischaufstrich

  1. evagall
    evagall kommentierte am 12.11.2015 um 07:22 Uhr

    ich nehm gleich eine Dose Nuri, da ist die Chilischote schon dabei

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 30.07.2015 um 19:38 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche