Würziger Fischaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Salzheringe (Matjes)
  • 1 Makrele (mittelgroß, geräuchert)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Scheibe Weißbrot
  • 50 ml Milch
  • 3 Eier
  • 50 g Halbfettmargarine
  • 1 Apfel (sauer)
  • 1 EL Dill
  • 1 EL Petersilie
  • 1 EL Schnittlauch

Eier hartkochen, abschrecken, schälen und hacken. Makrele von Flossen, Haut und Gräten befreien. Weißbrot mit Milch übergießen und für 2 bis 3 Minuten ziehen lassen, dann herausnehmen und auspressen. Apfel und Zwiebel schälen und vierteln. Alle Zutaten  außer Eiern und Kräutern  im Mixer pürieren. Die gehackten Eier unterrühren. Kräuter hacken und daraufstreuen.

Tipp

Dieser Aufstrich darf bei keinem Heringsschmaus fehlen. Auf getoastetem Weißbrot servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Kommentare15

Würziger Fischaufstrich

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 01.11.2015 um 12:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 28.10.2015 um 21:02 Uhr

    sehr fein

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 13.10.2015 um 11:30 Uhr

    LECKER WIRD PROBIERT

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 12.10.2015 um 11:56 Uhr

    Mal probieren

    Antworten
  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 23.08.2015 um 19:44 Uhr

    Klingt lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche