Wurstschüssel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Scheiben Pariser Wurst (1/2 cm dick)
  • 8 Stk Eier
  • 50 dag Mischgemüse (TK)
  • Salz

Für die Wurstschüssel die ungeschälten Wurstscheiben in Öl rasch von beiden Seiten anbraten, dabei wölben sich die Wurstscheiben schüsselförmig.

Mischgemüse in Salzwasser kochen und abseihen und die Wurstschüsseln damit füllen. Öl erhitzen, Spielgeleier zubereiten und auf jede Wurstschüssel ein Spiegelei daraufsetzen.

Zur Wurstschüssel am besten einen Kartoffelschmarren servieren oder einfach nur Schwarzbrot.

Tipp

Man kann die Wurstschüsseln auch noch mit geriebenem Käse bestreuen und dann das Spiegelei erst drauflegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Wurstschüssel

  1. evagall
    evagall kommentierte am 25.12.2015 um 09:36 Uhr

    bei uns wurden die Wurstschüsserln immer mit Erdäpfelpüree gefüllt

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 28.02.2015 um 07:58 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche