Kerbelschaumsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kerbelschaumsuppe vom Kerbel grobe Stiele entfernen und grob hacken (Etwas Kerbel feiner hacken zum Garnieren).

Die Zwiebel fein schneiden, Radieschen in dünne Scheiben schneiden. In der heißen Butter Zwiebel kurz anrösten, Kerbel zufügen und kurz mitrösten.

Mit Gemüsesuppe und Schlagobers aufgießen, aufkochen lassen und 2 Min. köcheln lassen. Etwa 1/4 Frischkäse zur Suppe geben und Suppe pürieren.

Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit dem restlichen Frischkäse 12 kleine Kugerln formen, je 3 in jedes Teller geben.

Suppe mit dem Mixer schaumig aufschlagen, in Tellern anrichten, mit Cayennepfeffer bestreuen und mit Radieschenscheiben und fein gehacktem Kerbel garnieren.

Tipp

Zur Kerbelschaumsuppe kann man getoastetes Weißbrot reichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kerbelschaumsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche