Sauerkrautsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Speck in kleine Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken und mit dem Speck glasig rösten. Karotten und Paprika fein hacken und mit Sauerkraut zum Speck-Zwiebel-Gemisch geben. Mit Weißwein und Rindsuppe ablöschen und gut durchrühren. Lorbeerblätter und Kümmel beigeben und zugedeckt auf kleiner Flamme langsam kochen lassen. Wenn das Kraut weich ist, mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sauerrahm verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Sauerkrautsuppe“

  1. jobse
    jobse — 14.2.2020 um 11:00 Uhr

    getoastetes Schwarzbrot schmeckt gut dazu.

  2. Andy69
    Andy69 — 15.2.2015 um 10:36 Uhr

    gefällt mir

  3. Romy73
    Romy73 — 12.2.2015 um 12:14 Uhr

    toll

  4. omami
    omami — 6.11.2013 um 13:33 Uhr

    Damit bringt man die Verdauung in Schwung....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sauerkrautsuppe