Sauerkraut mit Pfiff

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Öl
  • 1 Teelöffel Grüne Currypaste, bzw. mehr
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 2 Ingwer
  • 500 g Sauerkraut
  • 0.5 Teelöffel Zitronengras (Pulver)
  • 125 ml klare Suppe
  • Pfeffer, Salz und Zucker zum Nachwürzen

Das Öl in einem Kochtopf erhitzen, die Currypaste kurz anschwitzen, die Zwiebel, die Knoblauchzehe sowie den Ingwer unter Rühren 2 min glasig werden.

Das Sauerkraut hinzfügen, mit dem Zitronengras würzen, ein klein bisschen anschmoren. Nun mit der klare Suppe löschen und bei aufgesetztem Deckel 30 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Man kann genauso noch Kassler dazulegen und mitgaren.

Zu guter Letzt der Garzeit mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Sauerkraut mit Pfiff

  1. Slopes
    Slopes kommentierte am 12.12.2016 um 11:06 Uhr

    ich habe es genauso gemacht wie das Rezept beschrieben ist und es schmeckt Wunderbarmal etwas ganz anderes vom Geschmack aber super klasse und dann noch Kassler Scheibendazu .kann ich nur empfehlen Danke

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche