Die besten Rezepte zu Valentinstag Beilage

14 Rezepte zu Valentinstag Beilage

Goldener Hochzeitsreis

Goldener Hochzeitsreis

Für Goldener Hochzeitsreis die Safranfäden in wenig lauwarmem Wasser einweichen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren. Ingwer fein hacken. In einem...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 3704
Sauce Hollandaise (Klassische Buttersauce)

Sauce Hollandaise (Klassische Buttersauce)

Für die Sauce Hollandaise Butter mit geringer Hitze zum Schmelzen bringen. Währenddessen über Dampf Dotter mit Salz, Zitronensaft und Rindsuppe schlagen,...

Profi-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 19801
Balsamicofeigen mit Prosciutto und Salat

Balsamicofeigen mit Prosciutto und Salat

Für die Balsamicofeigen mit Prosciutto Feigen vierteln, eventuell auch schälen. Balsamicoessig mit Wein, 2 TL Honig, grob geriebenem schwarzen Pfeffer...

Eier-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 22772
Persischer Liebesreis

Persischer Liebesreis

Für den persischen Reis, Reis nach Anleitung im Reiskocher oder im Backrohr wie folgt kochen: Der Basmatireis wird mit dem Verhältnis 1:1 (1 Teil Reis, 1...

Profi-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 6867
Ofenkartoffel mit Topfenfüllung

Ofenkartoffel mit Topfenfüllung

Für die Ofenkartoffel mit Topfenfüllung zu Anfang die Erdäpfel waschen, schrubben, mit Öl bestreichen und mit Salz bestreuen. Dann auf ein mit Backpapier...

Eier-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 32973
Käsesoufflé

Käsesoufflé

Für das Käsesoufflé zunächst den Käse reiben. Eine ofenfeste Form (20 cm Durchmesser) oder mehrere kleine Förmchen buttern. Mit Käse ausstreuen. Kühl...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 4923
Gewürz-Waffeln mit Ahornsirup

Gewürz-Waffeln mit Ahornsirup

Für die Weihnachtswaffeln mit Ahornsirup zunächst Mehl und Backpulver in eine ausreichend große Schüssel sieben. Zucker, Gewürze und Salz hinzufügen und...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 4150
Rosenblütenrisotto
Specht62 Specht62

Rosenblütenrisotto

Für das Rosenblütenrisotto die Gemüsesuppe zum Kochen bringen. Schalotten fein schneiden.

Von den Rosenblütenblättern den...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 1964
Portweinzwetschken
DerFeinspitz DerFeinspitz

Portweinzwetschken

Für die Portweinzwetschken die Pflaumen über Nacht in Portwein einlegen. In einen Topf füllen und am Herd bei kleiner Flamme ca. 20-30 Minuten dickflüssig...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 876