Apfel-Ingwersauce mit grünem Pfeffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Apfel-Ingwersauce erwärmen Sie den Sherry langsam mit dem Honig und den Zimtstangen.

Schälen Sie den Ingwer und schneiden Sie ihn in dünne Scheiben. Geben Sie ihn zum Sherry. Erhitzen Sie den Sherry bis er anfängt zu kochen. Dann fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Äpfel und etwas grünen Pfeffer hinzu. Lassen Sie dies 5 Minuten ziehen.

 

Tipp

Die Apfel-Ingwersauce schmeckt ausgezeichnet zu Geflügel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare13

Apfel-Ingwersauce mit grünem Pfeffer

  1. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 03.11.2015 um 07:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 01.10.2015 um 09:47 Uhr

    toll

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 12.07.2015 um 19:54 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 12.03.2015 um 08:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 16.01.2015 um 09:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche