Salami-Pizzawaffeln

Zutaten

Portionen: 4

Für den Teig:

Zubereitung

  1. Für die Salami-Pizzawaffeln die Eier aufschlagen, verquirlen und die Haferflocken darin auflösen. Den Käse hinzugeben und alles miteinander vermengen.
  2. Die Masse mit 2 EL Tomatensauce, Salz , Pfeffer und Pizzagewürz würzen. Das Waffeleisen aufheizen und einölen, die Masse in das Waffeleisen geben und braun backen.
  3. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen, die Waffeln wie eine Pizza zuerst mit Tomatensauce, dann mit Salami und zuletzt mit Käse belegen und 10-15 Minuten überbacken, bis der Käse auf den Waffeln goldbraun ist.

Tipp

Die Salami-Pizzawaffeln können noch beliebig evt. mit Mais belegt und dann erst überbacken werden. Mit frischen Kräutern bestreut, bekommen sie noch eine schöne frische Note.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept