Salami-Käse-Baguette

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Baguette (klein)
  •   Pizzasauce
  •   Käse (gerieben)
  •   Salamischeiben
  •   2 Stk. Cocktailtomaten
  •   Pfeffer
  •   Currypulver
  •   Pizzagewürz

Zubereitung

  1. Für das Salami-Käse-Baguette die Baguettes der Länge nach halbieren, mit Pizzasauce bestreichen. Die Hälfte des Käses auf die Sauce geben, Salami und Tomaten drauflegen und mit Pizzagewürz würzen.
  2. Zum Schluss den restlichen Käse draufgeben, mit Pfeffer und Currypulver würzen und bei 160 °C ca. 10 Minuten überbacken.

Tipp

Das Salami-Käse-Baguette schmeckt besonders mit Mozzarellakäse aber auch mit Gratinierkäse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Salami-Käse-Baguette“

  1. Wuppie
    Wuppie — 27.7.2023 um 18:18 Uhr

    was ist eigentlich Pizzasauce? Tomatensauce?

  2. asrael
    asrael — 29.9.2022 um 10:30 Uhr

    Mit viel Salami und knoblauch

  3. Gast — 2.11.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

  4. szb
    szb — 13.5.2015 um 07:04 Uhr

    Geht schnell

  5. verenahu
    verenahu — 24.3.2015 um 06:09 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salami-Käse-Baguette