Sachercrostini mit Oliven-Mozzarella-Belag

Zutaten

Portionen: 10

  •   20 Scheibe(n) Weißbrot oder Baguette
  •   10 Mozzarella-Kugeln (oder ca. 3 Mozzarella-Laibchen)
  •   1 Oliven
  •   Olivenöl (nach Belieben)
  •   Basilikum (frisch geschnitten)
  •   Meersalz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Mozzarella-Kugerln vierteln, größere Mozzarella-Laibchen in kleine Würfel schneiden. Oliven entkernen und in feine Spalten schneiden. Mozzarella und Oliven mit den restlichen Zutaten vermengen und pikant-würzig abschmecken. Brotscheiben ohne Fett toasten und jeweils etwas Mozzarella-Masse auftragen. Ins vorgeheizte Backrohr schieben und kurz unter der Grillschlange (oder bei höchster Oberhitze) überbacken. Nach Belieben nochmals mit etwas Olivenöl beträufeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept