Käse-Tomatensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Käse-Tomatensauce das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch pressen. Knoblauch und die Tomaten zum Öl hinzufügen.

Mit Wasser und Schlagobers aufgießen und den Suppenwürfel einstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Minuten köcheln lassen.

Den gewürfelten Jeromekäse hinzufügen, durchrühren und die Käse-Tomatensauce noch 4-5 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Die Käse-Tomatensauce mit Nudeln, Gnocchi oder Spätzle servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare11

Käse-Tomatensauce

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 13.01.2016 um 14:22 Uhr

    ICH NEHME KEINEN SCHLAGOBERS SONDERN VON RAMA DS CREMFINE ! WENIGER KALLORIEN !

    Antworten
    • solo
      solo kommentierte am 21.06.2016 um 17:52 Uhr

      Kalorien gegen Chemie austauschen ? Schade um das gute Rezept. Da esse ich lieber weniger.

      Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 19.10.2015 um 14:33 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 16.08.2015 um 09:22 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 06.04.2015 um 03:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche