Rum-Rosinen

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für Rum-Rosinen die Rosinen waschen und sorgfältig abtrocknen. In ein sauberes, gut verschließbares Glas füllen.
  2. Mit Rum auffüllen und eine Zimtstange beifügen.
  3. Die Rum-Rosinen kühl und dunkel lagern und mindestens 10 Tagen durchziehen lassen, hin und wieder durchschütteln.

Tipp

Rum-Rosinen sind dunkel und kühl gelagert viele Monate haltbar. Wichtig dabei ist, dass die Rosinen alle mit Rum bedeckt sind!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rum-Rosinen“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 18.6.2015 um 06:40 Uhr

    muß der Rum bestimmte Prozent Alkohol haben?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rum-Rosinen