Rucolasalat mit Joghurdressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Rucola
  • 2 EL Oliven (aus dem Glas)
  • 1 TL Preiselbeeren
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1 Schuss Zitrone
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer (kleine)

Für den Rucolasalat Rucola waschen und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben. Die Oliven abseihen, abtropfen lassen und zugeben.

Aus Naturjoghurt, Zitronensaft, Kräutersalz und Pfeffer ein leichtes Dressing herstellen und über den Salat leeren.

Mit Preiselbeeren verfeinern/süßen.

Tipp

Der Rucolasalat schmeckt auch mit griechischem Joghurt. Die Preiselbeeren sind eine außergewöhnliche aber sehr schmackhafte Kombination. Wer möchte, streut auch noch Nüsse darüber.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Rucolasalat mit Joghurdressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche