Putenschnitzel in Zwiebel-Rahmsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Truthahnbrust
  • 500 ml Schlagobers
  • 250 g Sauerrahm
  • 3 Pkg. Zwiebelsuppe (von Maggi)

Für das Putenschnitzel in Zwiebel-Rahmsauce Rahm und Schlagobers mit Zwiebelsuppe vermengen. Fleisch in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form geben.

Mit dem Rahm-Zwiebelsuppen-Gemisch übergießen. Für 45-60 Minuten bei 180°C Umluft, ins Backrohr geben.

Sollte während der Garzeit die Sauce zu dunkel werden, die Form mit etwas Alufolie abdecken. Das Putenschnitzel in Zwiebel-Rahmsauce servieren.

Tipp

Das Putenschnitzel in Zwiebel-Rahmsauce am besten mit Reis, Gemüse und Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Putenschnitzel in Zwiebel-Rahmsauce

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 18.04.2016 um 23:36 Uhr

    Am besten mit ganz viel Käse uberbacken

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche