Mozzarella-Pofesen auf Rucolasalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Den Mozzarella in 6 Scheiben schneiden und mit Pfeffer bestreuen. Je eine Mozzarellascheibe zwischen zwei Baguettescheiben legen und gut festdrücken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Mozzarella-Pofesen darin beidseitig goldbraun braten. Herausheben und auf Küchenkrepp trockentupfen. Rucola mit Balsamicoessig und Olivenöl marinieren. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten. Mozzarella-Pofesen darüber verteilen und mit Kirschtomaten sowie Kapernbeeren garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare9

Mozzarella-Pofesen auf Rucolasalat

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 26.09.2015 um 20:26 Uhr

    Bis auf die Kapern, die ich nicht mag, ein sehr gutes Rezept, gespeichert :)

    Antworten
  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 18.06.2015 um 21:35 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 19.04.2015 um 13:20 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Irene El Guedgad
    Irene El Guedgad kommentierte am 20.08.2014 um 11:20 Uhr

    habs grad gmacht weil i alles dahoam ghabt hab.... mmmhhhhh mehr kann man leider nit sagen. Und geht ruck zuck!

    Antworten
  5. engelchen
    engelchen kommentierte am 10.08.2014 um 18:12 Uhr

    Bestimmt sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche