Rotwein-Truffes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Sponsored by Galbani

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Schlagobers mit Staubzucker steif schlagen, Mascarpone mit Zitronensaft und Pistazien verrühren. Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf auflösen.

Gelatine teelöffelweise und gründlich unter die Creme rühren. Schlagobers unterziehen, Creme ca. 30 Minuten kalt stellen. Kirschen waschen und entsteinen. Wein mit Zucker ca. zehn Minuten kochen, danach Kirschen ca. zehn Minuten darin garen, mit der Mascarponemousse heiß oder abgekühlt servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare7

Rotwein-Truffes

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 11.10.2015 um 10:29 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 22.07.2015 um 13:38 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 12.05.2015 um 12:09 Uhr

    Einfach super.

    Antworten
  4. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 21.01.2015 um 15:04 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  5. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 04.08.2014 um 14:05 Uhr

    Sieht wirklich lecker aus.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche