Rotes Tofu Curry mit Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 ml Kokosmilch (aus der Dose)
  • 1 EL Currypaste (rot)
  • 3 EL Fischsosse
  • 2 Teelöffel Palmzucker
  • 250 g Champignons
  • 125 g Bohnen
  • 200 g Tofu
  • 4 Kaffir-Zitronenblätter
  • 2 Chillies
  • Koriandergrün (zum Garnieren)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

1. Den Tofu in 2cm große Würfel schneiden. Ca. 250ml Kokosmilch erhitzen und ein kleines bisschen auf kleiner Flamme sieden.

2. Später die Currypaste, den Palmzucker und die Fischsauce hinzfügen, gut verrühren und die Schwammerln einfüllen. Etwa eine Min. auf kleiner Flamme sieden.

3. Den Rest der Kokosmilch dazu und aufwallen lassen.

4. Die Bohnenschoten und die Tofuwürfel einfüllen und etwa 5 Min. leicht auf kleiner Flamme sieden.

5. Die Chillies entkernen, in schmale Scheibchen schneiden, die Zitronenblätter in schmale Streifen schneiden und unterziehen.

Mit dem Koriandergrün garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Rotes Tofu Curry mit Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche