Rote Rüben Salat

Zutaten

Portionen: 2

  •   3 Rote Rüben, gekocht, abgeschält, in Scheibchen
  •   Geschnitten
  •   1 Blutorange, Filets
  •   80 g Walnüsse
  •   1 Rote Zwiebel, in feine halbe Ringe geschnitte
  •   2 EL Distelöl
  •   1 EL Senf
  •   3 EL Balsamicoessig
  •   1 Bund Koriander
  •   2 Scheibe(n) Ziegenfrischkäse

Zubereitung

  1. Zwiebel in Öl andünsten, Rote Rüben und Orangenfilets dazugeben und 5 Min. bei geschlossenem Deckel bei kleiner Temperatur ziehen, die restlichen Ingredienzien unterrühren, mit dem Käse anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rote Rüben Salat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rote Rüben Salat