Eiersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 sm Salat
  • 8 EL Distelöl
  • 3 Teelöffel Apfelessig
  • 3 Teelöffel Senf
  • Zucker

* Hart gekochte Eier klein schneiden und mit gehacktem Schnittlauch vermengen.

* Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

* Blattsalat reinigen, abspülen, trocken schleudern und auf einer großen Platte gleichmäßig verteilen.

* Eiermasse auf den Salatblättern anrichten.

* Für das Dressing Öl, Essig und Senf gemeinsam schlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.

* Dressing auf die Salatblätter Form.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eiersalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche