Vogerlsalat mit Kartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Vogerlsalat mit Kartoffeln die Kartoffeln schälen und in Würfel klein schneiden. Für ungefähr 20 Minuten in Salzwasser kochen lassen. Währenddessen Salat waschen und die Karotte raspeln.

In eine große Schüssel geben und die gekochten Kartoffel hinzugeben. Mit Essig, Öl und Salz abmachen.

Tipp

Besonders köstlich schmeckt der Vogerlsalat mit Kartoffeln wenn man ihn mit Kürbiskernöl mariniert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Vogerlsalat mit Kartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche