Rote Linsensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 25 g Butter
  • 2 Stk Zwiebeln (fein gehackt)
  • 1 Stk Sellerie (fein gehackt)
  • 150 g Rote Linsen (getrocknet)
  • 1 l Rindsuppe (auch instant)
  • 1 Msp Nelken (gemahlen)
  • 1 Msp Piment
  • Salz
  • Pfeffer

Für Rote Linsensuppe die Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebel und den Sellerie 10 Minuten darin andünsten (nicht braun werden lassen).

Linsen, Rindssuppe und die Gewürze dazugeben und zum Kochen bringen.

Bei geringer Hitze 30 bis 35 Minuten kochen lassen bis die Linsen weich sind.

Rote Linsensuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp

Sollte die rote Linsensuppe zu dickflüssig sein, einfach mit etwas Wasser verdünnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Linsensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche