Kohlrüben-Kartoffelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Kohlrüben-Kartoffelsuppe die Zwiebel fein schneiden und in einem Suppentopf in der Butter anrösten. Kartoffeln und Kohlrüben schneiden und sobald der Zwiebel goldgelb ist, dazufügen und kurz mitrösten. Mit Wasser ablöschen und etwa 30-40 Minuten kochen lassen.

Gegen Ende das Maggikraut hinzufügen und kurz mitkochen lassen. Maggikraut herausnehmen und das Gemüse pürieren. Mit den Gewürzen würzen und etwas Milch unterrühren, damit es sämiger wird. Die Kohlrüben-Kartoffelsuppe mit frischer Petersilie bestreut genießen!

Tipp

Anstelle von Milch können Sie auch etwas Obers zum Verfeinern der Kohlrüben-Kartoffelsuppe verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Kohlrüben-Kartoffelsuppe

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 13.11.2015 um 08:11 Uhr

    herrlich!

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 03.11.2015 um 17:34 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 24.10.2015 um 08:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 13.10.2015 um 15:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. hsch
    hsch kommentierte am 09.10.2015 um 00:21 Uhr

    meine Omi hat es genauso gemacht

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche