Haferflocken-Stangerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Haferflocken-Stangerln Haferflocken im Küchencutter etwas reiben. In einer beschichteten Pfanne leicht anrösten.

Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Ei schaumig rühren.

Mehl mit Backpulver versieben, die gerösteten Haferflocken untermengen und in die Buttermasse einmischen. Etwas rasten lassen.

Aus  der Teigmasse gleichmäßig lange Stangerln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegt Backblech setzen. Etwas flach drücken und mit Rohrzucker bestreuen.

Die Haferflocken-Stangerln im auf 170°C vorgeheizten Backrohr ca. 10 Minuten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 1

Kommentare25

Haferflocken-Stangerln

  1. Strumpfhose
    Strumpfhose kommentierte am 30.11.2016 um 00:00 Uhr

    Leider gar nicht so gut, aber Geschmäcker sind eben verschieden

    Antworten
  2. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 17.08.2015 um 12:40 Uhr

    Ich habe ein wenig Zimt dazugegeben, sehr lecker,

    Antworten
  3. Renate Mayer
    Renate Mayer kommentierte am 13.06.2015 um 22:51 Uhr

    Klingt ganz gut

    Antworten
  4. lilavie
    lilavie kommentierte am 11.04.2015 um 16:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Kendra
    Kendra kommentierte am 08.04.2015 um 16:27 Uhr

    Sehen echt köstlich aus.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche