Risotto Florentiner Art - mit Spinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Zwiebel
  • 200 g Reis
  • 600 ml Gemüsesuppe
  • 600 g Spinat
  • 20 g Butter Pfeffer, Salz, Muskat
  • Öl
  • 100 g Emmentaler
  • 4 Eier

Ein tolles Spinatrezept für jeden Geschmack:

Zwiebeln in feine Würfel schneiden, im heissen Öl glasig weichdünsten. Langkornreis zufügen, kurz mitdünsten und mit der Gemüsesuppe aufgiessen. Langkornreis in etwa 20 Min. gardünsten. Spinat abspülen, reinigen, in ein Sieb Form und mit kochendheissem Wasser begießen.

Abgekühlten Spinat grob hacken. Butter schmelzen und den Spinat darin 10 Min. gardünsten.

Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) würzen. Langkornreis und geriebenen Käse zum Spinat Form, alles zusammen mischen. Spinat-Langkornreis in eine gefettete Gratinform Form. Die rohen Eier darüber zerschlagen. Im Backrohr überbacken, bis die Eier fest geworden sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Risotto Florentiner Art - mit Spinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche