Spitzwegerichsirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5000 ml Wasser
  • 1000 g Spitzwegerich; gewaschen grob zerkleinert
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 2 Orangen in Scheibchen geschnitten
  • 2 Zitronen (in Scheiben geschnitten)
  • 5000 g Zucker

Spitzwegerich, Pfefferminze, Wasser, Orangen- und Zitronenscheibchen in einem Kochtopf aufwallen lassen und bei geschlossenem Deckel zwanzig Min. ziehen. Daraufhin abgießen und den Saft mit dem Zucker zirka eine Stunde und fünfzig Min. kochen, bis ein schöner Sirup entsteht (auf der Zuckerwaage 31 Grad ).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spitzwegerichsirup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte