Rindsgulasch nach Omas Rezept

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Portionen: 6

Für das Rindsgulasch das Rindfleisch in möglichst gleich große Würfel schneiden. Zwiebel fein würfelig schneiden, Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten, Paprika zugeben, mit Essig ablöschen. Fleischwürfel darin anbraten.

Knoblauch abschälen, in feine Scheiben schneiden, Kümmel , Majoran und Salz dazugeben, alles zusammen mit dem Wiegemesser zerkleinern und zum Fleisch geben, Tomatenmark hinzufügen, etwas pfeffern und mit ein wenig Wasser aufgießen.

Auf kleiner Flamme unter mehrmaligem Umrühren weich dünsten lassen ( etwa 2 Stunden). Wenn das Fleisch weich ist, aus dem Topf nehmen, Saft mit dem Pürierstab pürieren, mit Mehl stauben, 5 Minuten kochen lassen.

Fleisch wieder zugeben, alles gut vermengen und nochmals abschmecken.

Tipp

Wenn man das Rindsgulasch schärfer möchte, kann man eine Chilischote mitkochen. Mit Gebäck, Kartoffeln oder Nockerln servieren.

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Kommentare2

Rindsgulasch nach Omas Rezept

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 14.12.2015 um 11:05 Uhr

    SCHAUT SUPER AUS WERDE DAS REZEPT NACHKOCHEN ; GESPEICHERT

    Antworten
  2. rudi1
    rudi1 kommentierte am 09.07.2015 um 05:58 Uhr

    lecker

    Antworten
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