Rindsgulasch

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  • 1 kg Gulaschfleisch
  • 750 g Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz
  • 1 EL Kümmel
  • 1 EL Majoran
  • 80 g Paprikapukver (edelsüß)
  • Mehl
  • 1 EL Tomatenmark

Für das Rindsgulasch Zwiebeln nudelig schneiden und in Öl oder Schmalz dunkelbraun anrösten. Das würfelig geschnittene Fleisch zugeben, salzen und kurz mitrösten. Anschließend mit Mehl stauben, Tomatenmark einrühren, vom Herd nehmen und Paprika beimischen.

Mit Wasser aufgießen, so dass das Fleisch bedeckt ist, und 90 Minuten kochen lassen.

Nach ca. 30 Minuten Kochzeit den Knoblauch, Majoran und Kümmel dazugeben.

Das Rindsgulasch in Tellern anrichten und heiß servieren.

Tipp

Das Rindsgulasch schmeckt am besten mit frischem Gebäck.

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Kommentare20

Rindsgulasch

  1. Susi82
    Susi82 kommentierte am 24.09.2016 um 20:28 Uhr

    Heute nachgekocht - das beste Gulaschrezept überhaupt!!

    Antworten
  2. tinti
    tinti kommentierte am 09.01.2016 um 10:55 Uhr

    mitr kommt die Kochzeit einfach zu kurz vor!

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 11.01.2016 um 14:10 Uhr

      Lieber tinti, da haben Sie vollkommen recht. Wir haben die Garzeit angepasst. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  3. Pico
    Pico kommentierte am 06.01.2016 um 11:02 Uhr

    Ich nehme immer Schmalz, das schmeckt einfach am besten !

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 21.12.2015 um 17:38 Uhr

    schon gespeichert

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