Rindfleischsalat

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für den Rindfleischsalat den Zwiebel klein schneiden, die Paprika halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Essiggurkerl klein schneiden und mit dem blättrig geschnittenen Tafelspitz vermischen. Den Rindfleischsalat mit Essig und Öl marinieren, sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Den Rindfleischsalat mindestens 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindfleischsalat

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Rindfleischsalat“

  1. yoyama
    yoyama — 13.2.2022 um 07:40 Uhr

    werde ich probieren

  2. franziska 1
    franziska 1 — 19.7.2021 um 19:38 Uhr

    schmeckt köstlich

  3. lydia3
    lydia3 — 3.3.2018 um 11:16 Uhr

    ich verwende Kürbiskernöl

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 17.2.2016 um 21:00 Uhr

    Wir haben auch ein paar in Streifen geschnittene grüne Oliven dazu gegeben.

  5. kyraMaus
    kyraMaus — 29.1.2016 um 11:30 Uhr

    Ich nehme für den Salat rote Zwiebel... passt farblich gut zum Fleisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindfleischsalat