Rindfleischsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Rindfleischsalat den Zwiebel klein schneiden, die Paprika halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Essiggurkerl klein schneiden und mit dem blättrig geschnittenen Tafelspitz vermischen. Den Rindfleischsalat mit Essig und Öl marinieren, sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Den Rindfleischsalat mindestens 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Rindfleischsalat

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 17.02.2016 um 21:00 Uhr

    Wir haben auch ein paar in Streifen geschnittene grüne Oliven dazu gegeben.

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 29.01.2016 um 11:30 Uhr

    Ich nehme für den Salat rote Zwiebel... passt farblich gut zum Fleisch

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche