Rindergeschnetzeltes mit Champignons in Kokos-Ingwersoße

Zutaten

Portionen: 3

  •   400 g Rindfleisch (geschnetzelt)
  •   1 Dose(n) Champignons
  •   1 Dose(n) Kokosmilch
  •   1 EL Speiseöl
  •   Salz
  •   1/2 TL Ingwerpulver (bzw. ein walnussgroßes Stk frischer Ingwer, fein gerieben)
  •   1/2 TL Gyrosgewürz

Zubereitung

  1. Für Rindergeschnetzeltes mit Champignons in Kokos-Ingwersoße zuerst das Rindergeschnetztelte im Öl anbraten. Die Champignons abtropfen lassen und hinzufügen, dann die Kokosmilch dazugeben und alles aufwallen lassen.
  2. Mit Salz (evtl. auch Kräutersalz, aber vorsichtig, damit alles zusammenpasst), dem geriebenen Ingwer und dem Gyrosgewürz abschmecken. Der vorherrschende Geschmack sollte auf jeden Fall Kokos sein.
  3. Anrichten und servieren.

Tipp

Rindergeschnetzeltes schmeckt mit Salzkartoffeln, als auch Reis oder Nudeln, das bleibt Geschmacksache.

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11 Kommentare „Rindergeschnetzeltes mit Champignons in Kokos-Ingwersoße“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.2.2023 um 18:31 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 1.8.2016 um 20:57 Uhr

    ich würde frische Champignons verwenden und als Beilage selbstgemachte Spätzle servieren

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 6.2.2016 um 23:28 Uhr

    warum keine frischen champignons

    • omami
      omami — 10.2.2016 um 23:35 Uhr

      natürlich kann man frische Champignons nehmen, ich hatte nur grade keine zur Hand....

  4. annie08
    annie08 — 17.6.2015 um 20:37 Uhr

    sehr gut

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