Ricotta-Creme mit Erdbeeren und Limetten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Rama Cremefine

Rama Cremefine zum Schlagen mit 50 g braunem Zucker, Vanillezucker, mit etwas geriebener Limettenschale und dem Saft einer halben Limette mit einem Handmixer gut aufschlagen, den Ricotta einrühren.

 

Die Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen und vierteln. Mit dem restlichen Zucker und dem Saft einer halben Limette marinieren.

 

Die Creme abwechselnd mit den Erdbeeren in Gläser füllen und noch kühl servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare30

Ricotta-Creme mit Erdbeeren und Limetten

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 05.06.2016 um 23:23 Uhr

    ein feines Dessert. Hab noch Schokoflocken dazu gegeben

    Antworten
  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 19.12.2015 um 09:21 Uhr

    schnell und einfach zuzubereiten

    Antworten
  3. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 05.10.2015 um 12:28 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Tim Hofer
    Tim Hofer kommentierte am 09.08.2015 um 13:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. walnuss
    walnuss kommentierte am 22.07.2015 um 14:09 Uhr

    Herrlich!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche