Erdäpfelriebel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Kartoffel (mehlige)
  • 4-5 EL Mehl
  • 1 Schuss Milch
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Öl
  • Salz (etwas)

Für den Erdäpfelriebel die Erdäpfel weich kochen, abschrecken und raspeln, das Mehl untermischen und den Schuss Milch dazugeben. Etwas salzen und abbröseln wie zu Streusel.

Fett in einer Pfanne erhitzen und die "Kartoffelstreusel" langsam hellbraun anbraten. Mit Apfelmus servieren.

Tipp

Selbst gemachtes Apfelmus schmeckt zum Erdäpfelriebel natürlich am besten. Ein gutes Rezept, wenn Erdäpfel vom Vortag übrig geblieben sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 5 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Erdäpfelriebel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche