Rettich mit Lachskaviar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Rettich
  • 50 g Lachskaviar
  • 1 Zweig Zitronenmelisse
  • Sojasauce

Rettich von der Schale befreien, raspeln und ein klein bisschen glatt drücken. 4 Bällchen formen und auf der Oberseite mit dem Daumen eindrücken.

Lachskaviar in einem Sieb unter kaltem Wasser abbrausen, abrinnen und mit einem TL auf die Rettichbaellchen gleichmäßig verteilen. Mit Melisseblättchen dekorieren.

Zum Essen mit ein klein bisschen Sojasauce beträufeln.

Nährwerte:

- 2 g 1 g 1 g 21 89

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Rettich mit Lachskaviar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche