Rettich mit Rahm

Zutaten

  •   300 g Rettich
  •   125 ml Rahm
  •   Kümmel (nach Geschmack)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Rettich unter fließendem Wasser sauber abbürsten.
  2. Rettich reiben.
  3. Rettich mit reichlich Kümmel würzen, salzen, mit Rahm begießen und durchmischen. Vor dem Servieren etwas stehen lassen.

Tipp

Der Kümmel und der Rahm nehmen dem Rettich seine blähende Wirkung. Je nach Geschmack kann Sauerrahm oder etwas Most- bzw. Weinessig beigegeben werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rettich mit Rahm

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Rettich mit Rahm“

  1. Illa
    Illa — 13.4.2015 um 13:24 Uhr

    gut

  2. Maxi20
    Maxi20 — 7.11.2014 um 05:06 Uhr

    super

  3. sabi
    sabi — 5.9.2014 um 11:21 Uhr

    werd ich heute zur weißwurscht machen :)

  4. lsfabian
    lsfabian — 14.7.2014 um 10:36 Uhr

    einfach , aber schmeckt hervorragend .. allerdings wird auch die Schärfe vom Rettich durch den süssen Rahm gemildert ..

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rettich mit Rahm