Reste-Dessert

Zutaten

Portionen: 2

  •   7 Biskotten
  •   4 EL Tiramisucreme
  •   3 EL Pariser Creme
  •   3 EL Brombeersauce
  •   etwas Obers (geschlagenes)
  •   Kakaopulver

Zubereitung

  1. Für das Reste-Dessert Biskotten halbieren und in Gläser stellen. Parisercreme, Tiramisucreme und Brombeersauce in dieser Reihenfolge in die Gläser füllen.
  2. Mit dem Schlagobers abschließen und mit dem Kakaopulver bestreuen. Das Reste-Dessert 2 -3 Stunden kalt stellen.

Tipp

Das Reste-Dessert eignet sich perfekt, um Übergebliebenes von den Weihnachtsfeiertagen zu verwerten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Reste-Dessert“

  1. marwin
    marwin — 1.8.2023 um 10:44 Uhr

    sehr gute Idee

  2. evagall
    evagall — 6.1.2016 um 18:33 Uhr

    das sind diese typischen Rezepte, die jedes mal je nach vorhandenen *Resten* anders schmecken. Danke für die Anregung.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Reste-Dessert