Eiersuppe mit Reis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Eiersuppe den Reis in der Suppe kochen und den Ingwer dazugeben. Dotter und Eiklar trennen, das Eiklar zu Schnee schlagen.

Die Dotter auf den Grund der Suppenschüssel legen, mit dem Zitronensaft verrühren. Das geschlagene Eiweiß dazugeben.

Mit der Reissuppe unter ständigem Rühren nach und nach auffüllen. Den Ingwer allenfalls entfernen.

Salzen, pfeffern und die Eiersuppe mit den Kräutern bestreut servieren.

Tipp

Man verwendet ca 100 bis 150 g Reis, je nachdem, wie dick man die Eiersuppe haben will.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare8

Eiersuppe mit Reis

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 30.08.2015 um 07:36 Uhr

    gut

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 06.06.2015 um 11:09 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. cramschi
    cramschi kommentierte am 24.02.2015 um 21:39 Uhr

    Was ist denn bitte knochensuppe?

    Antworten
    • omami
      omami kommentierte am 24.02.2015 um 22:59 Uhr

      Fleischknochen ( vom Rind ) und alle Suppenzutaten, die man bei Fleisch dazugibt. Eben Knochen statt Fleisch.

      Antworten
    • cramschi
      cramschi kommentierte am 25.02.2015 um 07:49 Uhr

      Kann man Knochen einfach so im supermarkt kaufen?

      Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche