Reginette Napoletane in Käse-Kräuter-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Nudeln (Reginette Napoletane)
  • 100 ml Schlagobers
  • 6 Ecken Rahmkäse
  • Kräuter (frische, z.B. Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmari)
  • Salz
  • Butter

Für Reginette Napoletane in Käse-Kräuter-Sauce die Kräuter fein hacken.

In einer Pfanne Schlagobers erwärmen, Rahmkäse darin schmelzen lassen, Kräuter beigeben und kurz aufkochen lassen.

In kochendes Salzwasser ein Stück Butter geben und die Nudeln darin bissfest kochen.

Nudeln mit der Sauce vermischen und die Reginette Napoletane in Käse-Kräuter-Sauce anrichten.

Tipp

Zu Reginette Napoletane in Käse-Kräuter-Sauce passen frischer Rucola oder Vogerlsalat sehr gut dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Reginette Napoletane in Käse-Kräuter-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche