Ravioloni Rustici Ai Funghi, Bauernravioli mit Pilzen

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitungszeit:

  •   90 Min.

Kalorien:

Pasta:

  •   400 g Mehl
  •   250 g Erdäpfeln (gekocht)
  •   2 Eier Parmigiano
  •   Salz

Füllung:

  •   400 g Bratwurst von dem Schwein
  •   150 g Stracchino; frischer Kuhmilchkäse aus den Lombardei, vielleicht Graskaese oder 100 g Ricotta mit 50 g Vollfettjoghurt als Ersatz
  •   120 g Geriebener Pecorino; Schafskäse
  •   1 Schalotte

Fein Gehackte Kräuter:

Sauce:

  •   250 g Champignons
  •   175 g Getrocknete Schwammerln; zum Einweichen
  •   Lorbeergewürz

Fein Gehacktes Gemisch Aus:

Zubereitung

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. 1. Füllung: Den Stracchino, die zerkrümelten Bratwürste und den Pecorino in eine geeignete Schüssel geben.
  3. 2. Einen EL fein gehackte Küchenkräuter und eine fein gehackte und in Butter gedünstete Schalotte hinzufügen und alles zusammen gut vermengen.
  4. 3. Pasta: Die gekochten Erdäpfeln durch die Kartoffelpresse drücken und mit dem Mehl auf die Fläche Form. alles gemeinsam gemeinsam mit den Eiern, Salz und einem EL geriebenen Käse zu einem Teig zubereiten.
  5. 4. Den Teig 3 mm dick auswalken. In selben Abständen mit einem TL je ein 'Häufchen' Füllung in die Mitte des Teigs legen (ungefähr 30 'Häufchen'). Die Pasta über die Füllung legen und mit einem wellig geschliffenen Teigrad große, halbmondförmige Ravioli ausschneiden.
  6. 5. Sauce: Die in Scheibchen geschnittenen Champignons in einem Schuss Öl anbraten, gemeinsam mit den fein gehackten Kräutern und dem Lorbeergewürz.
  7. 6. Die eingeweichten Schwammerln, einen EL Mehl, einen Schuss Wein, 2 EL Suppe, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zugedeckt 20 Min. bei mässiger Temperatur leicht wallen. Die Ravioli machen, mit der Sauce vermengen und mit viel Parmigiano abrunden.

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