Rainbow-Pfanne

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Kartoffel schälen und in dünne Spalten schneiden. Paprika, Tomate und Melanzani würfelig schneiden.
  2. Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden.
  3. Öl erhitzen und Zwiebel und Hühnerfleisch darin kurz, scharf anrösten Erbsen, Paprika und Kartoffeln zugeben und ca. 5 Minuten scharf anrösten.
  4. Melanzani zugeben und ebenfalls scharf anrösten. Auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  5. Tomate untermischen und nochmals ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  6. Mit Salz, Pfeffer und gerebelten Kräutern würzen.

Tipp

Die Regenbogenfarben ergeben sich aus den Gemüsesorten:
Gelb: Kartoffel, gelber Paprika
Rot: roter Paprika, Tomate
Grün: Erbsen
Blau/Lila: Melanzani

Das Gericht ist sehr ansprechend und erfreut auch Kinder und animiert sie auf Grund der bunten Farben zum Gemüse-Essen.

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