Scharfes Gemüsecurry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Basmati-Reis
  • 250 ml Wasser
  • Salz
  • 15 g Ingwer
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • 2 Stk. Schalotten
  • 1 Stk. Rote Chilischote
  • 200 g Brokoli
  • 2 Stk. Karotten
  • 1 Stk. Gelber Paprika
  • 100 g Zucchini
  • 1 TL Sesamöl
  • 2 TL Rote Currypaste
  • 100 ml Kokosmilch (ungesüßt)

Für das scharfe Gemüsecurry Basmatireis in leicht gesalzenem heißem Wasser zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten.

Ingwer, Knoblauch und Schalotten klein schneiden. Chilischote aufschneiden, Kerne entfernen und in kleine Ringe schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen, Karotten, Paprika und Zucchini in Streifen schneiden.

Sesamöl im Wok erhitzen, Ingwer, Knoblauch, Schalotten und Chili kurz anbraten. Gemüse beimengen und kurz durchrösten.

Currypaste beimengen und mit der Kokosmilch aufgießen. Noch kurz durchziehen lassen und das scharfe Gemüsecurry mit dem Reis servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare29

Scharfes Gemüsecurry

  1. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 02.01.2016 um 11:58 Uhr

    gesund und gut

    Antworten
  2. yoyama
    yoyama kommentierte am 01.01.2016 um 16:02 Uhr

    klingt richtig gut

    Antworten
  3. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 23.12.2015 um 19:27 Uhr

    ok

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 18.12.2015 um 08:05 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 26.11.2015 um 15:57 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche