Räucherforelle mit Seefelder Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Eidotter
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Msp. Senf
  •   1/8 l Pflanzenöl
  •   2 EL Kren (frisch gerissen)
  •   2 EL Tomatenmark
  •   4 Stk. Räucherforellenfilet (á 120g)
  •   Kren (frisch gerissen nach Belieben zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Für die Sauce zuerst das Eidotter mit Salz, Pfeffer und Senf schaumig rühren. Nun langsam das Öl tropfenweise einfließen lassen und dabei mit dem Stabmixer ständig aufschlagen, bis eine sämige Mayonnaise entsteht. Frisch gerissenen Kren und Tomatenmark untermengen und zu einer glatten Sauce mixen. Die Räucherforellen-Filets damit überziehen und nach Belieben mit frisch gerissenem Kren bestreuen.

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4 Kommentare „Räucherforelle mit Seefelder Sauce“

  1. marwin
    marwin — 5.10.2023 um 19:15 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  2. Romy73
    Romy73 — 18.1.2015 um 13:44 Uhr

    toll

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 13.11.2014 um 16:57 Uhr

    nett!

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 24.8.2014 um 00:15 Uhr

    gut

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