Die besten Rezepte zu für Feinschmecker Gebäck & Brot

47 Rezepte zu für Feinschmecker Gebäck & Brot

Spagatkrapfen

Spagatkrapfen

Butter 1-2 Stunden vor Arbeitsbeginn aus dem Kühlschrank nehmen. Mehl mit Butter abbröseln und mit Zucker, geriebener Zitronenschale, Eidotter, Weißwein,...

Profi-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 31739
Gurkensuppe mit Käsestangen

Gurkensuppe mit Käsestangen

Für die Suppe alle angeführten Zutaten gut miteinander verrühren und mit dem Pürierstab fein pürieren, bis eine Creme entsteht. Im Kühlschrank eine Stunde...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 12461
Fitness-Brot

Fitness-Brot

Beide Mehl-Arten und Salz vermischen. Honig und Germ mit dem 1/2 Liter lauwarmen Wasser verrühren. Gmeinsam mit dem Öl zum Mehl geben. Kräftig bis zu 10...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 12634
Dinkelstriezel

Dinkelstriezel

Für den Dinkelstriezel alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und so lange kneten, bis sich der Teig vom Rand löst. 30 Mintuen an einem warmen Ort...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 22708
Süßkartoffelweckerl mit Knoblauchbutter

Süßkartoffelweckerl mit Knoblauchbutter

Für die Süßkartoffelweckerl mit Knoblauchbutter 5 g Germ in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen und in einer großen Schüssel mit 150 g Mehl verrühren, mit...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 17322
Bio-Haferstangerln

Bio-Haferstangerln

Für die Bio-Haferstangerln aus allen Zutaten einen Teig kneten. Eine Ruhezeit ist nicht erforderlich, da sich im Teig keine Hefe bildet. Den Teig in ca. 12...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 17810
Adventstollen

Adventstollen

Für den Adventstollen aus Hefe, der auf 35 °C erwärmten Milch und 200 g Kamutmehl einen Vorteig (Dampfl) machen. 30 Minuten gehen lassen.

Mit den...

Hobby-Koch

(156 Bewertungen) Zugriffe: 11544
Gefüllte Schweineöhrchen

Gefüllte Schweineöhrchen

Für die gefüllten Schweineöhrchen die betrunkene Gebäckfüllung in der Küchenmaschine zu einer groben Paste zerkleinern.

Den Teig auf seinem...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 3278
Gefülltes Brot

Gefülltes Brot

Für die gefüllten Brote von den Broten einen Deckel abschneiden.

Die unteren Brothälften mit einem Löffel aushöhlen und mit den Salatblättern...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 10203
Pitabrot mit Roastbeef

Pitabrot mit Roastbeef

Für die Remoulade die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren. Das Sardellenfilet, das Ei und die Gewürzgurke in möglichst kleine Würfel schneiden. Alles...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 11600